18+

| | Компания Microsoft представит чехол для смартфонов FlexCase со встроенным дисплеем

Компания Microsoft представит чехол для смартфонов FlexCase со встроенным дисплеем

Пн, 18 апреля 2016 15:21:02
Представители американской компании Microsoft сообщили, что вскоре разработчики представят пользователям уникальный чехол для смартфонов под названием FlexCase со встроенным дисплеем, взаимодействующим с аппаратом.
 

Компания Microsoft представит чехол для смартфонов FlexCase со встроенным дисплеем

 

Об этом стало известно из сообщения опубликованного изданием Phone Arena. Сообщается, что разработкой нового чехла для смартфонов занимались специалисты подразделения компании Microsoft Research, исследующее вопросы в области информатики, совместно с учеными из Университетом прикладных наук Австрии.
 
Отметим, что новый чехол от Microsoft по своей структуре довольно мягкий и гибкий. Встроенный дисплей в чехол FlexCase сделан на основе электронной бумаги, благодаря чему заряд батареи смартфона может продлиться дольше обычного, ведь чехол сделан таким образом, что энергия, потребляемая владельцем энергия, сводится к минимуму. Благодаря современному чехлу его владелец имеет непосредственный доступ к своему смартфону, он может изменять масштабы карт, редактировать текстовые документы, читать электронные книги и даже отвечать на электронные сообщения.


Юлия Агеева

Новости по теме

Apple запатентовала чехол с беспроводной зарядкой для iPhone
Apple запатентовала чехол с беспроводной зарядкой для iPhone

Компания Apple запатентовала уникальный чехол для iPhone со встроенным беспроводным устройством для подзарядки. Над подобной разработкой трудятся множество

Microsoft разрабатывает телефонный чехол с E-ink экраном
Microsoft разрабатывает телефонный чехол с E-ink экраном

Американская корпорация Microsoft занимается разработкой телефонного чехла с E-ink экраном. С помощью монохромного дисплея специалисты намерены улучшить опыт

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив