18+

| | Фотошпионы засекли прототип новой Audi TT RS на трассе Нюрбургринга

Фотошпионы засекли прототип новой Audi TT RS на трассе Нюрбургринга

Пн, 18 апреля 2016 12:51:46
На днях на трассе Нюрбургринга (Nürburgring) фотошпионам удалось засечь прототип нового поколения Audi TT RS во время прохождения дорожных тестов. Специалисты отметили, что купе генерации 2016 года имеет довольно мощный двигатель и умело вписывается в повороты даже на большой скорости.
 
 

Немецкая автомобилестроительная компания Audi перешла к испытаниям своей новой модели и выбрала для этого одну из наиболее популярных гоночных трасс в Германии – Нюрбургринг. Фотошпионы, проследившие за дорожными тестами Audi TT RS, отметили впечатляющие изменения купе по сравнению с его предшественниками. В частности, версия RS получила турбированный пятицилиндровый двигатель, объёмом 2,5 литров.
 

Фотошпионы засекли прототип новой Audi TT RS на трассе Нюрбургринга

 

В интернет просочилась информация, якобы мотор ещё одной премьерной модели Audi RS3 Sportback будет выдавать 400 лошадиных сил, однако мощность TT RS пока остаётся секретом. Тем не менее, после дорожных испытаний в Испании журналистам удалось узнать, что новое немецкое купе получит обновлённую тормозную систему и на выбор покупателя ручную коробку передач с шестью скоростями или семиступенчатый «автомат» с двухдисковым сцеплением.


Елена Разумовская

Новости по теме

Audi TT RS получит новый мощный пятицилиндровый двигатель
Audi TT RS получит новый мощный пятицилиндровый двигатель

В ближайшее время автопроизводитель Audi планирует представить новое авто Audi TT RS на автосалоне в Детройте. В Сети появляется все подробностей модели, но

«Audi»  проводит испытания нового поколения модели A7
«Audi» проводит испытания нового поколения модели A7

Немецкая автомобилестроительная компания «Audi» готовит к выходу в продажу модель нового поколения A7. В связи с этим фотошпионы решили не терять времени зря и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив