18+

| | Дмитрий Ярош называл сроки возможного распада Украины

Дмитрий Ярош называл сроки возможного распада Украины

Пн, 18 апреля 2016 15:05:06
Дмитрий Ярошк, украинский депутат и экс-лидер «Правого сектора»*, называет сроки распада Украины. По его словам, это государства перестанет быть целостным к концу 2016 года.
 

Дмитрий Ярош называл сроки возможного распада Украины

 

«На сегодняшний день речь идет о спасении Украины. Я располагаю возможностью разрабатывать аналитику, которая предоставляется представителями СНБО и СБУ. Существует пессимистический сценарий для страны, который дает ей запас прочности только до конца 2016 года. В итоге мы получим несколько квазигосудасртв на территории Украины. Целы Евромайдана спустя два года не достигнуты, коррупция продолжает существовать, а население обнищало до катастрофических показателей. В регионах граждане выть уже хотят. У меня тоже надежда на изменения в конституционном порядке уменьшается», - рассказывает Дмитрий Ярош.
 
Недавно украинский депутат заявил о создании диверсионной группы, которую направит в Российскую Федерацию. По его мнению, международные суды не позволят наказать преступников и кровь будет продолжать литься.


Любовь Зареченская
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Ярош объяснил, для чего «Правому сектору» нужно оружие в мирных городах
Ярош объяснил, для чего «Правому сектору» нужно оружие в мирных городах

Народный депутат Украины и лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош объяснил, для чего бойцам необходимо иметь оружие в мирных городах. Информацию сообщает

Дмитрий Ярош носит гранату на заседания ВРУ
Дмитрий Ярош носит гранату на заседания ВРУ

На заседания в ВРУ лидер организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош носит гранату в кармане. Об этом он рассказал в эфире одного из украинских каналов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив