18+

| | Волочкова блеснула со сцены халатом за 120 тысяч рублей

Волочкова блеснула со сцены халатом за 120 тысяч рублей

Вс, 17 апреля 2016 05:30:56
Во время выступления в спектакле «Пришел мужчина к женщине» балерина Анастасия Волочкова одета в халате из собственного гардероба. Отвечая на вопрос журналистов, танцовщица отметила, что халат производства дизайнера Екатерины Забегиной стоит 120 тысяч рублей. Высокая стоимость сценической одежды обусловлена тем, что она сделана из шелка, а рисунок вышит вручную специально для Волочковой.
 

Волочкова блеснула со сцены халатом за 120 тысяч рублей

 

Более того, даже мелкие украшения и аксессуары, в которых выступает балерина в «Пришел мужчина к женщине», также Волочкова принесла из дому. По ее словам, ей приходится ездить с огромным баулом на выступления.
 
В спектакле Анастасия Волочкова играет роль современной успешной бизнес-леди, которая носит дорогие марки одежды и обуви. Большую часть постановки танцовщица одета в откровенные наряды и принимает участие в нескольких эротических сценах.
 
По словам балерины, ей понравился опыт, полученный в постановке «Пришел мужчина к женщине». Тем более, что подготовка к спектаклю принесла ей новые отношения с партнером по сцене Саидом Баговым. Однако, зрители театра не всегда лестно отзываются о работе Волочковой и считают, что количество эротических сцен при участии танцовщицы неуместно.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Анастасия Волочкова дебютирует в амплуа драматической актрисы
Анастасия Волочкова дебютирует в амплуа драматической актрисы

2 апреля прима российского балета Анастасия Волочкова дебютирует на сцене Театра «Школа современной пьесы» в новом для себя амплуа. Волочкова сыграет главную

Анастасия Волочкова получила главную роль в театре
Анастасия Волочкова получила главную роль в театре

Известная балерина Анастасия Волочкова получила главную роль в драматическом театре. Артистку можно будет увидеть в спектакле Иосифа Райхельгауза «Пришел

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив