18+

| | В США граждане объявили бойкот властям из-за «туалетного запрета»

В США граждане объявили бойкот властям из-за «туалетного запрета»

Вс, 17 апреля 2016 14:04:59
Американский «туалетный билль», принятый в феврале текущего года Ассамблеей штата Северная Каролина, в последнее время вызывает недовольство со стороны граждан. Согласно запрету, трансгендеры или люди, идентифицирующие себя с противоположным полом, не имею посещать общественные уборные в соответствии с «психологическим полом».
 

В США граждане объявили бойкот властям из-за «туалетного запрета»

 

Это означает, что женщины или мужчины, которые не сделали пластическую операцию по смене пола, но считающие себя вовсе не теми, кем родились, должны пользоваться туалетами или раздевалками наравне с людьми, к полу которых физические относятся данные лица. Многие трангендеры, знаменитости и простые граждане Северной Каролины были возмущены данным решением властей.
 
Ранее правительство штата Северная Каролина должно было принять закон, согласно которому представители нетрадиционной ориентации, а именно трансгендеры, имеют право самостоятельно решать, в какой туалет или раздевалку им идти, вне зависимости от физической принадлежности от рождения. Однако власти в лице губернатора Пэта МакКрори не уделили должного, по мнению многих граждан, внимания этому вопросу. Политик комментирую разгоревшийся скандал, отметил, что в случае, если данный закон вступит в силу, общественные уборные в итоге превратятся в места преступлений сексуальных маньяков и растлителей.
 
В связи с этим рок-музыкант Брюс Спрингстин отменил свой концерт по всему штату, руководство платежной системы PayPal закрыли свои представительства в Северной Каролине, а Deutsche Bank приостановил планы по созданию дополнительных рабочих мест в штате. В итоге губернатор американского штата в ответ на объявленный бойкот заявил, что подписал постановление, в соответствии с которым «туалетный скандал» будет разрешен, однако каким образом, не было сказано.


Юлия Агеева

Новости по теме

В США одобрили использование вакцины против лихорадки Эбола
В США одобрили использование вакцины против лихорадки Эбола

В США разрешили использовать вакцину от лихорадки Эбола. Лекарство «Бринцидофир» будет поставляться из штата Северная Каролина. Об этом было написано в газете

Ураган «Артур» у берегов США достиг второй категории опасности
Ураган «Артур» у берегов США достиг второй категории опасности

Ураган «Артур», который образовался 1 июля возле атлантического побережья США, сейчас находится в 90 километров от штата Северная Каролина и движется со

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив