18+

| | В Минске Ксения Собчак задрала юбку и показала кривые ноги

В Минске Ксения Собчак задрала юбку и показала кривые ноги

Вс, 17 апреля 2016 11:44:35
В Минске российская журналистка Ксения Собчак задрала юбку на публике, чтобы продемонстрировать свою фигуру. Скандальная теледива отметила, что ноги у нее кривоваты, но мужу максиму Виторгану все нравится.
 

В Минске Ксения Собчак задрала юбку и показала кривые ноги

 

Ксения Собчак в Минске проводила мастер-класс, в ходе которого участники завели вопрос о женской фигуре. Ксения заявила, что у нее фигура достаточно неплохая, но ноги кривоваты, после чего задрала юбку и продемонстрировала все свои прелести. Также журналистка подчеркнула, что французские женщины, которые практически все с кривыми ногами, долгое время были мировым эталоном сексуальности. Ксения считает это свои недостатком и рассказала, как можно скрыть подобные изъяны при помощи длины юбки.
 
Соответствующее видео появилось в социальной сети Instagramm на странице одной из участниц мастер-класса. Поклонники заметили, что Собчак может находиться в положении, но она не комментирует эти слухи.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Ксения Собчак напугала жителей Китая
Ксения Собчак напугала жителей Китая

Скандальная теледива Ксения Собчак напугала жителей Китая, попросив их поднять ноги на фуникулере, чтобы они не попали в кадр. Сейчас журналистка с мужем

Ксения Собчак показала обнаженную грудь
Ксения Собчак показала обнаженную грудь

Скандальная журналистка, теледива Ксения Собчак показала публике обнаженную грудь. Поклонники звезды в Instagram были шокированы необычным образом своего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив