18+

| | В Китае россиянин Даниил Квят стал третьим на этапе «Формулы-1»

В Китае россиянин Даниил Квят стал третьим на этапе «Формулы-1»

Вс, 17 апреля 2016 12:14:49
В Китае в рамках долгожданного этапа «Формулы-1» россиянин Даниил Квят, представляющий «Ред Булл», стал третьим. Первое и второе места заняли известные немцы Росберг Нико («Мерседес») и Феттель Себастьян («Феррари»).
 

В Китае россиянин Даниил Квят стал третьим на этапе «Формулы-1»

 

Для 21-летнего российского пилота по имени Даниил Квят место в тройке лидеров стало вторым в его карьере,в минувшем году он смог прийти вторым на Гран-при в Венгрии. Отмечается, сегодня он стартовал шестым, но смог выбиться и завоевать «бронзу». Победитель «Формулы-1» в Шанхае Нико Росберг становится победителем третий сезон подряд.
 
В топ-10 гонок в Шанхае попали австралиец Дэниел Риккьярдо из «Ред Булл», гражданин Финляндии Кими Райкконен из «Феррари», бразилец Фелипе Масса из «Уильямс», британец Льюис Хэмилтон из «Мерседес», голландец Макс Ферстаппен из «Торо Россо», испанец Карлос Сайнс также из «Торо Россо» и финский гонщик Вальттери Боттас, представляющий «Уильямс».


Любовь Зареченская

Новости по теме

Финалистом «Формулы-1» в этом сезоне стал Льюис Хэмилтон
Финалистом «Формулы-1» в этом сезоне стал Льюис Хэмилтон

Непререкаемым финалистом «Формулы 1» в Бахрейне стал гонщик «Мерседеса» британец Льюис Хэмилтон. 2-ое место на пьедестале почета занял финский спортсмен Кими

На «Формуле-1» команда «Феррари» удивила своих соперников
На «Формуле-1» команда «Феррари» удивила своих соперников

На «Формуле-1» команда «Феррари» удивила своих соперников. Финский гонщик Кими Райкконен, являющийся частью данного гоночного экипажа, обогнал пилота

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив