18+

| | Ученые: Секс полезен для фигуры и мозга

Ученые: Секс полезен для фигуры и мозга

Вс, 17 апреля 2016 21:20:51
Многие люди на сегодняшний день задумываются о проблеме собственного здоровья и проблемой поддержания красивых форм. Чтобы фигура оставалась подтянутой, австралийские ученые рекомендуют чаще заниматься сексом.
 

Ученые: Секс полезен для фигуры и мозга

 

Сексологи из Университета Кертин (Curtin University) углубились в вопрос пользы секса в жизни человека. Сегодня известно, что человек, регулярно занимаясь сексом, обеспечивает себе снижение риска инфаркта. Кроме этого, интимная жизнь людей стимулирует работу головного мозга и повышает иммунитет.
 
В ходе последнего исследования ученые из Австралии пришли к выводу, что секс очень полезен для фигуры. Полчаса полового акта заменяют 20 минут спортивной ходьбы, в результате чего человек может «скинуть» лишние килограммы и держать в тонусе мышцы. По словам сексологов, регулярное занятие сексом является своеобразным кардио упражнения, которые способствуют похудению. Если регулярно посещать спортивный зал нет времени или средств, для поддержания собственного тела в тонусе достаточно насыщенной сексуальной жизни, секс помогает улучшить растяжку.
 
Занятие любовью максимально эффективно в сжигании калорий и похудении, однако нарастить мышцы таким образом не получится, для этого необходимо посещать фитнес-залы.


Юлия Агеева

Новости по теме

Ученые: Секс в зрелом возрасте способен улучшить работу мозга
Ученые: Секс в зрелом возрасте способен улучшить работу мозга

Обеспечить хорошую работу головного мозга в старости человек может благодаря регулярному занятию сексом в зрелом возрасте. К такому выводу ученые пришли

Ученые: Человек может сам увеличить объем мозга
Ученые: Человек может сам увеличить объем мозга

В ходе исследования ученые Финляндии нашли способ увеличения умственной способности человека. Регулярное занятие спортом стимулирует работу мозга.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив