18+

| | Участники переговоров в Дохе переписывают соглашение

Участники переговоров в Дохе переписывают соглашение

Вс, 17 апреля 2016 20:15:49
Участники сегодняшних переговоров в Дохе (королевство Катар, Ближний Восток), переписывают проект соглашения о заморозке добычи нефти, дополняя его новыми положениями. «Встреча может продлиться ещё час, не меньше», - сообщил источник, имеющий непосредственное отношение к сегодняшнему раунду переговоров. 
 

 Участники переговоров в Дохе переписывают соглашение

 

Уполномоченные представители государств, являющихся членами The Organization of the Petroleum Exporting Countries (ОПЕК) и производителями нефти, собрались сегодня в Дохе, столице Катара. Однако после предъявленного ультиматума делегацией Саудовской Аравии, заинтересованной в привлечении к участию в переговорах представителей Ирана, по решению участников переговоров, юристы стали переделывать текст соглашения, дополняя его положением о привлечении к соглашению иранской стороны.
 
После того, как дополненная редакция будет согласована с уполномоченными представителями стран-добытчиков нефти, проект соглашения по стабилизации добычи углеводородов должен быть вычитан и подписан.


Герман Ким

Новости по теме

В Дохе участник встречи заявил о продолжении переговоров после трех часов дня
В Дохе участник встречи заявил о продолжении переговоров после трех часов дня

Один из участников сложных переговоров в катарской Дохе сообщил представителям масс-медиа о трёхчасовом перерыве. Вслед за этим встреча министров нефти и

В Дохе участники переговоров по нефти покинули здание
В Дохе участники переговоров по нефти покинули здание

В Дохе (столица Катары) участники переговоров по заморозке добычи нефти покинули здание. Согласно неофициальной информации, инициатором стала Саудовская

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив