18+

| | Tesla примет на работу очередного специалиста Apple

Tesla примет на работу очередного специалиста Apple

Вс, 17 апреля 2016 00:10:23
Компания Тesla, производящая электромобили, намерена взять на работу по крайне выгодному контракту очередного специалиста из американского предприятия Apple. На этот раз в кадровый департамент Tesla ожидается довольно скорый приход Найтен Кападиа, занимавшего в Apple пост исполнительного директора Лос-Анджелесского филиала.
 

Tesla примет на работу очередного специалиста Apple

 

Впервые об уходе из престижной компании Apple сообщил непосредственно господин Кападиа в своей страничке в социальной сети LinkedIn. По версии высококвалифицированного специалиста, он принял «взвешенное решение уйти из компании для того, чтобы начать что-то новое».
 
В довольно пространных, как отмечают национальные масс-медиа, комментариях к записи Кападиа подчёркнуто, что он принял подобное решение, руководствуясь наставлениями самого Стива Джобса, владельца Apple, который сказал всему персоналу в своё время о том, что «в принятии решений относительно места работы необходимо прислушиваться к сердцу и интуиции». В специализированных американских журналах, освещающих вопросы рынка труда в США, отмечается, что в 2010 году высшим менеджерам компании Tesla удалось переманить к себе экс-вице-президента по недвижимости в Apple, Джорджа Бланкеншипа.


Герман Ким

Новости по теме

Tesla приняла в свои ряды разработчика процессоров Apple
Tesla приняла в свои ряды разработчика процессоров Apple

Накануне стало известно о том, что известная технологическая компания Tesla приняла на работу бывшего талантливого разработчика процессоров корпорации Apple.

Компания Apple открыла вакансию креативного директора в России
Компания Apple открыла вакансию креативного директора в России

Российский филиал американской компании Apple открыл новую вакансию креативного директора. Будущего специалиста ждет 40-часовая рабочая неделя, карьерный рост,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив