18+

| | Сергей Шнуров дал "восхитительное" интервью "про лабутены"

Сергей Шнуров дал "восхитительное" интервью "про лабутены"

Вс, 17 апреля 2016 10:07:20
Фронтмен скандальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров дал интервью, которое он сам назвал «лучшим за многие годы». Исполнитель поделился подробностями создания клипа на композицию «Экспонат» и признался, что изначально не верил в успех хита «про лабутены».
 

Сергей Шнуров дал "восхитительное" интервью "про лабутены"

 

Сергей Шнуров без застенчивости сообщил о своей любви к некоторым социальным сетям, в частности, к Instagram, в которой у него насчитывается около 1,2 миллиона подписчиков. На вопрос «ДП», считает ли он себя артистом или бизнесменом, певец назвал подобные ярлыки ненужными и сравнил себя с Леонардо да Винчи и Микеланджело, которые также в определённой мере должны были быть собственными продюсерами.
 
Кроме того, в «лучшем за многие годы» интервью лидер «Ленинграда» поделился впечатлениями от работы над композицией «Экспонат», занявшей огромное количество времени и потребовавшей пять различных аранжировок, лишь одна из которых звучала достаточно хорошо. Кастинг на роль главной героини хита «про лабутены» посетило не менее 200 девушек, подчеркнул Шнуров.


Елена Разумовская

Новости по теме

Сергей Шнуров запретил Алисе Вокс исполнять песню про «лабутены»
Сергей Шнуров запретил Алисе Вокс исполнять песню про «лабутены»

Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград», запретил Алисе Вокс, которая недавно покинула коллектив, исполнять популярную песню про «лабутены». Музыкант отметил,

Исполнительница песни про лабутены покидает «Ленинград»
Исполнительница песни про лабутены покидает «Ленинград»

Солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс, небывалая слава к которой пришла после песни «Экспонат» (она же «Лабутены»), покидает группу «Ленинград». О своем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив