18+

| | Саудовская Аравия объявит 25 апреля план о замещении доходов от нефти

Саудовская Аравия объявит 25 апреля план о замещении доходов от нефти

Вс, 17 апреля 2016 09:06:00
Нынешними властями Саудовской Аравии к 25 апреля будет представлен глобальный план, который направлен на полное замещение доходов аравийского королевства, получаемых от добычи углеводородов. Об этом сообщает информационное агентство Bloomberg, делая при этом ссылку на наследного принца и министра обороны Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана.
 

Саудовская Аравия объявит 25 апреля план о замещении доходов от нефти

 

По уточнённым данным, второй наследный принц Саудовской Аравии господин Мохаммед бин Салман, заявивший о том, что 25 апреля будет объявлена национальная программа по замещению доходов королевства от нефти, настроен самым решительным образом.
 
Как заявил в региональных масс-медиа его высочество, государственную программу предполагается запустить через 45 дней после её официального объявления. Она предусматривает комплексные меры, позволяющие национальной экономике Саудовской Аравии «адаптироваться в условиях низких мировых цен на нефть и к 2020 году увеличить не нефтяные доходы королевства до $100 млрд». На фоне амбициозного заявления принца сегодня в Дохе (Катар) состоится важнейшая встреча уполномоченных представителей государств, являющихся членами международного картеля ОПЕК.    


Герман Ким

Новости по теме

Саудовская Аравия назвала условия сокращения добычи нефти
Саудовская Аравия назвала условия сокращения добычи нефти

Второй наследный принца и министр обороны Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана заявил, что в Эр-Рияде готовы пойти на снижение объемов добычи нефти.

Представитель Саудовской Аравии в ОПЕК: Пора забыть о нефти по $100
Представитель Саудовской Аравии в ОПЕК: Пора забыть о нефти по $100

Стоимость нефти уже не вернется к отметке 100 долларов за баррель. Об этом заявил представитель Саудовской Аравии, выступающий на заседаниях союза ОПЕК.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив