18+

| | Россия призывает Запад убрать односторонние санкции с Сирии

Россия призывает Запад убрать односторонние санкции с Сирии

Вс, 17 апреля 2016 19:46:45
Российский дипломат Александр Кинщак, посол РФ в Сирии, считает, что в самое ближайшее время Западу необходимо отказаться от режима экономических и политических санкций, наложенных ранее на это ближневосточное государство. В масс-медиа представитель российского МИД выразил точку зрения правительства Дмитрия Медведева и главы МИД РФ Сергея Лаврова.
 

Россия призывает Запад убрать односторонние санкции с Сирии

 

«Политическим нонсенсом» назвал ограничения по Сирии известный российский дипломат Александр Кинщак. Являясь сотрудником российского МИД, чиновник полагает, что необходимо всячески поддерживать торгово-экономические операции в современном мире и напомнил о том, что Российская Федерация односторонние санкции Запада в отношении Сирии категорически не признает, считая их неуместными.
 
Выражая политическую позицию правительства Дмитрия Медведева и главы МИД РФ Сергея Лаврова, господин Кинщак заявил о том, что Россия призывает к прекращению достаточно противоречивой западной политики и снятию односторонних санкций с Сирии. «Запад одной рукой помогает сирийцам, исходя из заинтересованности в том, чтобы люди не уходили из страны и не иммигрировали в Европу, но с другой стороны Запад сохраняет действующие санкции, прикрываясь политикой сдерживания», - отмечает Александр Александрович.


Герман Ким

Новости по теме

МИД России: Ни о каком плане «Б» по Сирии не может быть и речи
МИД России: Ни о каком плане «Б» по Сирии не может быть и речи

Михаил Богданов, занимающий пост заместителя министра иностранных дел РФ, специальный представитель президента России на Ближнем Востоке, подробно

Посол Сирии в Москве назвал сроки операции российских ВКС в регионе
Посол Сирии в Москве назвал сроки операции российских ВКС в регионе

Посол Сирии в Москве Риал Хаддад высказал прогноз, согласно которому операция ВКС России в ближневосточном регионе затянется не больше, чем на год. «У нас нет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив