18+

| | Приобрести элитный дом на Рублевке поможет агентство недвижимости «Absolute Realty»

Приобрести элитный дом на Рублевке поможет агентство недвижимости «Absolute Realty»

Вс, 17 апреля 2016 11:55:54
Элитные коттеджи и дома на Рублевке, одном из самых престижных направлений в Подмосковье, по-прежнему востребованы.

Приобрести элитный дом на Рублевке поможет агентство недвижимости «Absolute Realty»

 


Агентство элитной недвижимости «Absolute Realty», более десяти лет работающее в самом дорогом сегменте рынка загородной недвижимости на Рублево-Успенском шоссе, всегда готово предложить покупателям уникальные варианты домов. Успешная длительная деятельность в сфере элитного жилья сделала агентство известным: оно пользуется заслуженным доверием как среди покупателей, так и у владельцев недвижимости на Рублевке и не только.

Вдоль Рублево-Успенского шоссе расположено немало поселков, где агентство «Absolute Realty» продает элитную недвижимость, которая не может стоить дешево. В базе компании есть более тысячи предложений элитных коттеджей и домов на Рублевке площадью от 300 до 3000 м.кв. по цене до $124 млн. На сайте компании размещена карта всех рублевских населенных пунктов, с помощью которой можно определиться с необходимым местоположением недвижимости.

Среди них такие известные как Барвиха, Горки-2, Николина Гора, Липки, Никольское и другие. На этом же ресурсе размещены фото самых дорогих домов на Рублевке, их цена и качество находятся в максимально востребованном балансе. Агентство «Absolute Realty» всегда проводит собственную независимую оценку продаваемых объектов, тщательно следя за обоснованностью и справедливостью цены. Уровень экспертов компании и степень их компетентности сегодня уже не нуждается в подтверждении – «Absolute Realty» имеет безупречную репутацию. Это позволяет предлагать клиентам элитную загородную недвижимость, которая способна обеспечить им соответствующий уровень комфорта и стать определяющим фактором их социального статуса.

Избавляя клиентов от необоснованных расходов, агентство «Absolute Realty» помогает разумно вкладывать средства в дома на Рублевке. Специалисты компании освобождают потенциальных владельцев от всех хлопот по подготовке документов, улаживают необходимые вопросы с контролирующими структурами. Клиентам компании не приходится привлекать к осуществлению сделок сторонних оценщиков, нотариусов и юристов. «Absolute Realty» проводит гибкую ценовую политику вне зависимости от валютного курса, помогая оформить коттеджи на Рублевке в ипотеку. Сотрудничество с крупнейшими кредитными организациями в течение многих лет и доброе имя компании «Absolute Realty» служат надежной гарантией возврата денежных заимствований.

Агентство недвижимости «Absolute Realty» работает с элитными объектами на Рублевке с 2004 года, успешно сотрудничая с состоятельными людьми, обладающими великолепным чувством стиля и прекрасным вкусом в архитектуре.

Новости по теме

На Рублевке фура застряла в ограничителе высоты
На Рублевке фура застряла в ограничителе высоты

На Рублево-Успенском шоссе произошло дорожное происшествие с участием большегрузного автомобиля. Здесь фура застряла в ограничителе высоты. Об этом

На Рублевке спешно распродают дома
На Рублевке спешно распродают дома

Хозяева элитных особняков, которые находятся на Рублевке, начали спешно продавать жилплощадь. По информации СМИ, это вызвано экономической нестабильностью и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив