18+

| | ОПЕК анонсировала приближение дна нефтяного рынка

ОПЕК анонсировала приближение дна нефтяного рынка

Вс, 17 апреля 2016 12:05:32
Чиновники ОПЕК (Оrganization of Petroleum Exporting Countries) заявили о том, что, по их мнению, на протяжение 2016 года мировой спрос на углеводороды может вырасти на 1,25 млн баррелей в сутки. Вслед за этим было отмечено, что спрос на нефть, добываемую странами, входящими в ОПЕК, увеличится ещё заметнее— на 1,8 млн баррелей (158,897 л) в сутки.
 

ОПЕК анонсировала приближение дна нефтяного рынка

 

По самым сдержанным характеристикам, как уверяют чиновники влиятельного международного картеля Оrganization of Petroleum Exporting Countries (ОРЕС), следует ожидать не менее 31,5 млн баррелей ежесуточно, добываемых суммарно государствами, входящих во влиятельную межддународную экономическую организацию. Особо отмечается, что экспортные поставки уже добытых углеводородов из стран, которые не входят в ОПЕК, могут сократится на 700 тыс. баррелей в сутки.
 
В штате Техас, расположенного на территории Северной Америки, как уверяют в Оrganization of Petroleum Exporting Countries, следует ожидать некоторого сокращения добычи нефти сорта WTI (West Texas Intermediate), причём, в пределах 450-500 тыс. баррелей, что приведёт к сокращению числа буровых установок в США и, соответственно, вызовет негативные тенденции, связанные ранее с ожиданием роста добычи в Североамериканских штатах, пишет агентство Bloomberg. В отношении ближайшей перспективы сокращения добычи нефти сорта Urals, добываемой на территории Российской Федерации, чиновники ОПЕК заявлять в категоричной форме воздерживаются.


Герман Ким

Новости по теме

В ОПЕК снижают добычу нефти
В ОПЕК снижают добычу нефти

Международный картель Organization of Petroleum Exporting Countries (ОПЕК), на основе имеющихся договоренностей в Дохе, начал снижение мировой добычи нефти.

В ОПЕК повысили прогноз по мировому спросу на нефть на 2016 год
В ОПЕК повысили прогноз по мировому спросу на нефть на 2016 год

В ОПЕК повысили прогноз в отношении мирового спроса на сырую нефть в течение 2016 года. Большая часть экспертов картеля ожидает некоторого замедления уровня

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив