18+

| | Новый вокалист AC/DC - экс-фронтмен Guns’n’Roses Аксель Роуз

Новый вокалист AC/DC - экс-фронтмен Guns’n’Roses Аксель Роуз

Вс, 17 апреля 2016 12:57:21
Мировой тур австралийской рок-группы AC/DC подходит к своему завершительному этапу, во время которого музыканты проедутся с концертами по всей Европе с новым вокалистом. Как сообщается на официальной страничке в социальной сети Twitter, экс-фронтмен Guns’n’Roses Аксель Роуз присоединится к Ангусу Янгу, Клиффу Уильямсу, Стиви Янгу и Крису Слэйду, заменив Брайана Джонсона, который ощутил проблемы со здоровьем ещё в прошлом году во время турне Rock or Burst.
 

Новый вокалист AC/DC - экс-фронтмен Guns’n’Roses Аксель Роуз

 

За следующие два месяца культовый коллектив планирует посетить Португалию, Испанию, Францию, Бельгию, Австрию, Чехию, Германию, Швейцарию, Великобританию и Данию. Концерты планировались с 2015 года, однако в последнее время вокалист AC/DC Брайан Джонсон стал чувствовать себя хуже и врачи запретили ему выходить на сцену из-за угрозы потери слуха.
 
Из уважения к фанатам члены рок-группы решили не отменять и не переносить даты выступлений, а пригласить нового фронтмена. Экс-лидер Guns’n’Roses Аксель Роуз выйдет на сцену с AC/DC в десяти европейских городах, после чего вернётся к работе в собственном коллективе.


Елена Разумовская

Новости по теме

Музыкант Эксл Роуз станет вокалистом AC/DC
Музыкант Эксл Роуз станет вокалистом AC/DC

Эксл Роуз, музыкант из всемирно известной рок-группы Guns N` Roses, станет вокалистом не менее популярного коллектива AC/DC. Информацию об этом

В 2016 рок-группа Guns N’Roses планирует воссоединится в оригинальном составе
В 2016 рок-группа Guns N’Roses планирует воссоединится в оригинальном составе

Легендарная американская хард-рок группа Guns N’Roses может объединиться уже в следующем году. В 2016 коллектив в рамках британского фестиваля музыки Reading

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив