18+

| | Незадолго до встречи в Дохе биржевые индексы стран Персидского залива снизились

Незадолго до встречи в Дохе биржевые индексы стран Персидского залива снизились

Вс, 17 апреля 2016 17:15:21
Встреча в Дохе по поводу заморозки добычи нефти при участии профильных министров стран, добывающих нефть, могла привести к снижению биржевых индексов стран Персидского залива. Незадолго до начала переговоров индексы некоторых компаний опустились на 0,83%.
 

Незадолго до встречи в Дохе биржевые индексы стран Персидского залива снизились

 

Так, показатели аравийской биржи Tadawul All Share Index опустились до 6458,38 пунктов. Таким образом снижение составило 0,78%. Индекс дубайской биржи, в свою очередь, снизился на 0,83% и остановился на отметке 3517,39 пунктов. Что касается биржи Абу-Даби ADX General Index, то ее показатели фактически не снизились. На данный момент показатели биржи составляют 4533,59 пунктов, а снижение составило 0,03%.
 
По словам аналитика Al Fajr Securities Набиля Фархата, инвесторы ожидают результатов встречи в Дохе. Результаты встречи могут привести как к сокрушительному падению индексов, причем не только бирж стран Персидского залива, так и к значительному взлету.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Китайские фондовые биржи обвалились на 6-7%
Китайские фондовые биржи обвалились на 6-7%

Китайские фондовые биржи Shanghai Composite и Shenzhen Composite обвалились на 6-7%. Индексы шанхайской биржи снизились до 2749,79 пунктов, а шеньженской —

Обама пригласил лидеров стран Персидского залива
Обама пригласил лидеров стран Персидского залива

Президент США пригласил лидеров стран Персидского залива. Будут обсуждены вопросы безопасности и решения многочисленных конфликтов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив