18+

| | Марин Ле Пен назвала санкции в отношении России нелепостью

Марин Ле Пен назвала санкции в отношении России нелепостью

Вс, 17 апреля 2016 23:20:31
Лидер французской политической партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен выступила за отмену санкции против России и назвала их «нелепостью». Более того, введение санкций не отвечает ни экономическим, ни геополитическим интересам Европейского союза. По мнению политика, ЕС должны умиротворить отношения с РФ, чтобы взаимоотношение между союзом и Россией строились на принципах равенства и взаимного уважения. Об этом французский политик заявила в интервью румынскому изданию «Адевэрул».
 

Марин Ле Пен назвала санкции в отношении России нелепостью

 

Марин Ле Пен заявила, что Евросоюз часто использует инструменты шантажа для того, чтобы «держать на поводке» национальные государства, которым грозятся прекратить финансирование за нарушением правил ЕС. «Мы это уже видели на примере Греции и Португалии», - отметила Ле Пен.
 
По ее мнению, именно такая позиция Евросоюза привела к росту националистических настроений во многих странах Старого света. Кроме того, ЕС ведет странную антикоррупционную политику, когда странам указывают, на что следует обратить внимание. «Такое ощущение, что страны это дети, которым строгий учитель ставит оценки», - резюмировала Ле Пен.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Марин Ле Пен: Франция ввела санкции под давлением США
Марин Ле Пен: Франция ввела санкции под давлением США

Правительство Франции ввело санкции против России под давлением США. Об этом сегодня сообщила Мари Ле Пен, лидер оппозиционной партии «Национальный фронт»,

Марин Ле Пен: ЕС превратился в пристанище нищих и бездомных
Марин Ле Пен: ЕС превратился в пристанище нищих и бездомных

Марин Ле Пен (лидер «Национального фронта» Франции) раскритиковала Евросоюз. С горячими заявлениями политик выступила на съезде партии в Лионе.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив