18+

| | Хоккеисты «ЦСКА» победили магнитогорский «Металлург» в матче Кубка Гагарина

Хоккеисты «ЦСКА» победили магнитогорский «Металлург» в матче Кубка Гагарина

Вс, 17 апреля 2016 18:41:25
Хоккеисты столичного «ЦСКА» после победы со счетом 3:2 над «Металлургом» (Магнитогорск) в шестом матче финала Кубка Гагарина довели счет в серии до 3:3. Решающую шайбу в дополнительное время забросил Михаил Юньков.
 

Хоккеисты «ЦСКА» победили магнитогорский «Металлург» в матче Кубка Гагарина

 

После первых двух периодов счет на табло был 2:0 в пользу столичных хоккеистов. По одной шайбе в ворота «магнитки» забили Михаил Юньков и Иван Телегин. В третьем периоде Крис Ли и Ян Коварж восстановили статус-кво. Однако шайба Михаила Юнькова вывела вперед «ЦСКА» и теперь обладатель Кубка Гагарина определится в решающей седьмом матче. Чемпион КХЛ по хоккею 2015-2016 определится 19 апреля.
 
Отметим, что в отчетной встрече произошла большая драка между Оскаром Скалой и Ярославом Хабаровым из Магнитогорска и москвичами Артемом Сергеевым и Иваном Телегиным. В результате стычки Скала и Сергеев были дисквалифицированы по системе 2+2.


Сергей Сидорин

Новости по теме

«Магнитка», обыграв ЦСКА, находится в шаге от второго Кубка Гагарина
«Магнитка», обыграв ЦСКА, находится в шаге от второго Кубка Гагарина

Московский хоккейный клуб ЦСКА у себя дома в овертайме всё же проиграл известной команде «Металлург»: счёт 1:2. В 5 матче престижной финальной серии «плей-офф»

В матче четвертьфинала Кубка Гагарина ЦСКА уступил
В матче четвертьфинала Кубка Гагарина ЦСКА уступил "Торпедо"

По итогам матча четвертьфинала плей-офф престижного Кубка Гагарина, клуб ЦСКА со счетом 2:1 уступил своему сопернику - команде "Торпедо". В следующий раз

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив