18+

| | Экс-сотрудник ЦРУ предложил украсть Ленина из Мавзолея

Экс-сотрудник ЦРУ предложил украсть Ленина из Мавзолея

Вс, 17 апреля 2016 22:45:11
Бывший агент ЦРУ США Майк Бейкер предложил похитить тело Владимира Ленина, чтобы таким образом насолить Путину. Данное предложение экс-агента в эфире ток-шоу Red Eye на канале Fox.
 

Экс-сотрудник ЦРУ предложил украсть Ленина из Мавзолея

 

Экс-агент службы ЦРУ Майк Бейкер в эфире известного телеканала Fox выдвинул предложение незаметно похитить тело создателя и первого главы СССР - Владимира Ленина из Мавзолея, размещенного в Москве, чтобы таким образом "позлить" Владимира Путина. Возможность успешного проведения такого рода операции обсуждалась в популярном в США ток-шоу Red Eye. По словам самого Бейкера он ранее уже посещал Мавзолей и отметил, что на поддержания облика Ленина в прижизненном состоянии непосредственно из бюджета России было выделено порядка 13 миллионов рублей в 2016 году. Целью похищения Ленина экс-агент ЦРУ назвал "подразнить медведя, а также насолить Путину".
 
Само похищение Ленина участники беседы сравнили с пропажей талисманов из колледжей в Америке. Также Бейкер отметил, что это весьма оригинальная идея для фильма под названием "Украсть Ленина". Отмечается, что обсуждение велось в шутку и похищать "вождя народов" ЦРУ не собирается.


Анна Паскаль

Новости по теме

Содержание тела Ленина в мавзолее обойдется в 13 млн рублей
Содержание тела Ленина в мавзолее обойдется в 13 млн рублей

На портале государственных закупок появилось извещение о закупки медико-биологических работ по сохранению прижизненного облика тела Владимира Ленина. Исходя из

В Госдуме предлагают наконец-то похоронить Ленина по-христиански
В Госдуме предлагают наконец-то похоронить Ленина по-христиански

В Госдуме РФ предлагают похоронить Владимира Ленина по-христиански. На месте мавзолея в Москве планируется открыть музей. С таким предложением выступил депутат

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив