18+

| | Центр женского здоровья в С-Петербурге – качественное лечение женских заболеваний

Центр женского здоровья в С-Петербурге – качественное лечение женских заболеваний

Вс, 17 апреля 2016 11:17:06
В Санкт-Петербурге на базе медицинской многопрофильной клиники «ЭНЕРГО» открывается Центр женского здоровья. Основная его цель – предоставление полного комплекса медицинских услуг для решения проблем женского здоровья и обеспечение качественного лечения заболеваний на самом высоком уровне.

 

Центр женского здоровья в С-Петербурге – качественное лечение женских заболеваний

 


В Центре работают врачи высшей квалификационной категории, кандидаты медицинских наук смежных специальностей: гинекологи, урологи, маммологи, эндокринологи, хирурги – флебологи, онкологи, физиотерапевты и многие другие. Они находятся между собой в тесном взаимодействии, что позволяет быстро принимать решения по лечению различных заболеваний. Грамотной постановке диагноза способствует наличие в Центре женского здоровья современного диагностического оборудования мировых производителей (General Electric, Samsung, MedStar) – УЗД, КТ, МРТ, рентген, дающее возможность всестороннего лабораторного исследования. Не случайно девиз Центра – «Успешность лечения определяется тщательностью обследования!».

Женщины, обратившиеся в Центр, после предварительного диагностического обследования могут получить комплексное лечение по следующим направлениям: гинекология, маммология, эндокринология, урология, флебология и другим. Врачи Центра реализуют ряд медицинских программ: женский Чек Ап; лечение ИППП, острых и хронических заболеваний органов малого таза; профилактика и лечение патологии шейки матки.

Кроме того, в Центре женского здоровья работает обширная программа по предгравидарной подготовке, т.е. подготовке к беременности. Активно осуществляются диагностические и лечебные возможности: различные виды лабораторного исследования, УЗИ, маммография, физиотерапевтическое лечение, кольпоскопия, медикаментозная и радиоволновая терапии и многое другое.

Специалисты Центра женского здоровья тщательно подходят к диагностике и лечению заболеваний своих пациентов. Ключевая задача Центра – забота о здоровье и красоте женщины, сохранение ее репродуктивных возможностей. В настоящее время женщины очень часто сталкиваются с многочисленными гинекологическими проблемами: бесплодие, невынашивание беременности, инфекционные заболевания, передающиеся половым путем, многочисленные патологии шейки матки, климактерический синдром.

Огромное значение имеет планирование беременности и наблюдение у врача-гинеколога в период беременности, в том числе полученной методом ЭКО, осложненной различной акушерско-гинекологической и экстрагенитальной патологией. Все эти проблемы успешно решаются в Центре женского здоровья.

Следует отметить такое важное направление как маммология. В клинике врачи осуществляют профилактику и выявление доброкачественных и злокачественных заболеваний молочных желез, степени риска развития наследственного рака молочных желез и рака яичников, направляют пациентов с выявленной патологией в стационары С-Петербурга. Также они проводят наблюдение за пациентами с доброкачественными или злокачественными заболеваниями молочных желез, закончившими радикальное лечение, подтверждают по запросу клиента диагнозы, поставленные в других клиниках.

Эндокринологи, урологи и флебологи работают каждый по своим направлениям, осуществляя диагностику, профилактику и лечение многих серьезных заболеваний. Среди них: заболевания щитовидной железы, нарушения углеводного обмена, патология гипофиза, патология надпочечников и яичников, эндокринное преодоление женского бесплодия, подготовка к беременности; циститы, уретриты, пиелонефриты, мочекаменная болезнь; варикозная болезнь нижних конечностей – хроническая лимфо-венозная недостаточность, лимфедема нижних конечностей.

Современный и комфортабельный Центр женского здоровья в Санкт-Петербурге бережно и заботливо поможет женщинам своевременно решить самые интимные проблемы, предотвратить появление или развитие нежелательных патологий, сэкономить время.

Центр женского здоровья: г. Санкт-Петербург, Киевская улица, дом 5.

Новости по теме

Петербуржский медцентр  предоставит многочисленные скидки на свои услуги до 31 декабря
Петербуржский медцентр предоставит многочисленные скидки на свои услуги до 31 декабря

Многопрофильный медицинский центр «Энерго» в Санкт-Петербурге предлагает клиентам ряд скидок от 10% до 20% на свои услуги. До 31 декабря 2015 года в клинике

Ученые: Узкие джинсы опасны для женского здоровья
Ученые: Узкие джинсы опасны для женского здоровья

Учёные призывают женщин отказаться от ношения слишком узких джинсов. Специалисты утверждают, что прилегающие брюки могут стать опасными для здоровья и

Комментарии

  1. Из всех способов диагностики рака на всех стадиях, начиная от момента когда рак еще не появился лучшим способом по достоверности, полноте картины, удобству является информационная космическая диагностика ИКД (diagtor.com.ua). ИКД проводится по фото больного, что можно переслать по интернету, в диагностике определяется место нахождения раковых клеток, количество раковых клеток, когда возникнет или возник рак, какие будут последствия течения болезни, причины болезни. Далее ИКД определяется полная диагностика организма по примерно 100 параметрам, которая включает состояние физиологических систем, органов, клеток, крови, образа жизни, инфекции и т.д.

    Следующий этап ИКД касается технологии лечения, которая включает только безлекарственное лечение с помощью пищевых жидкостей, когда на первом этапе подавляется в течение 1-3 дней вся патогенная среда, а на втором этапе проводится ускоренная очистка организма от ядов, тяжелых металлов, шлаков. Раковые клетки переходят в разряд обычных и с очисткой от шлаков уходит болезнь и наступает омоложение организма. Так успешно и безопасно лечатся все болезни. А, к сожалению, официальная медицина и наука продолжает свое безуспешное внедрение дорогих и опасных приборов, лекарств и технологий.

    Ермаков П П, профессор

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив