18+

| | BMW приостановили продажи 7-series в СШАВ

BMW приостановили продажи 7-series в СШАВ

Вс, 17 апреля 2016 10:22:23
Компания BMW объявила об отзыве более 6 тысяч автомобилей 7-series с авторынка США по причине неисправности в системе безопасности. Речь идет о неправильном функционировании подушек безопасности. Общая сумма отозванных автомобилей составляет более 500 млн долларов.
 

BMW приостановили продажи 7-series в СШАВ

 

Неисправности были обнаружены в модельном ряде 740Li, 750 Li и 750 Lxi, которые сошли с конвейера в минувшем году. В отозванных автомобилях подушки безопасности марки Continental могут не сработать в необходимый момент из-за короткого замыкания вызванного попаданием в систему металлических частиц еще на этапе сборки.
 
Ранее немецкий автогигант уже отзывал 1 миллион 500 тысяч автомобилей 3-Series, укомплектованные подушками безопасности японской компании Takata.
 
Кроме США, отзыв автомобилей произойдет на рынках Германии и Китая. Дилеры компании разошлют владельцам письма о необходимости возврата автомобилей в ближайшее время. Информация об отзыве с российского автомобильного рынка не поступала.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Mazda объявила об отзыве 8 тысяч автомобилей из ЮАР
Mazda объявила об отзыве 8 тысяч автомобилей из ЮАР

Японская автомобильная компания Mazda объявила об отзыве 8 тысяч автомобилей из ЮАР. В автомобилях в Южной Африке были обнаружены проблемы в работе системы

Концерн «BMW» отозвал 140 тысяч автомобилей из-за дефекта подушек безопасности Takata
Концерн «BMW» отозвал 140 тысяч автомобилей из-за дефекта подушек безопасности Takata

На офсайте немецкого автоконцерна «BMW» появилось сообщение, в котором говорится о том, что из-за возникшего дефекта в механизме срабатывания подушек

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив