18+

| | Захарова: Отношения Москвы и Токио развиваются не так, как хотелось бы России

Захарова: Отношения Москвы и Токио развиваются не так, как хотелось бы России

Сб, 16 апреля 2016 13:04:12
Мария Захарова считает, что отношения России и Японии в последнее развиваются не так, как желает того Москва. К тому же, добавляет представитель МИД РФ, давление США сузило контракты между странами.
 

Захарова: Отношения Москвы и Токио развиваются не так, как хотелось бы России

 

Как уточнила представитель МИД Мария Захарова в эфире отечественного информационного канал RT, давление на Японии со стороны США сузило контракты между Москвой и Токио. Также политик открыто добавила, что российско-японские отношения на данный момент развиваются несколько не так, как хотелось бы из-за внедрения Токио санкций в отношении Москвы. Несмотря на данный факт, Захарова выразила надежду, что власти Японии вернутся к здравому смыслу и начнут строить собственные планы в отношении России более прагматично.
 
Мария Захарова считает, что России и Японии просто необходимо начать активное сотрудничество в сфере экономики и бизнеса. Как отметила представитель отечественного МИД, каждый раз, когда страны подходят к совместной работе, появляются факторы, которые не содействуют взаимному сотрудничеству, но на этот раз Москва надеется избежать подобных неурядиц и прийти к общему знаменателю.


Анна Паскаль

Новости по теме

Захарова заявила, что турецкий бизнес «не вытравливают» из России
Захарова заявила, что турецкий бизнес «не вытравливают» из России

Глава департамента информации и связи МИД России Мария Захарова опровергла наличие специально организованной кампании, направленной, как уточнила официальный

Мария Захарова: У России нет цели расколоть НАТО
Мария Захарова: У России нет цели расколоть НАТО

Сегодня представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала тезис генсека НАТО о том, что Россия хочет добиться раскола альянса. Представитель министерства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив