18+

| | В Москве полиция не применяла водометы против стритрейсеров

В Москве полиция не применяла водометы против стритрейсеров

Сб, 16 апреля 2016 10:37:36
Представители ГУ МВД России по Москве и области информируют, что полиция не применяла водометов против стритрейсеров. По данным ведомства, уличные гонщики сами разошлись после того, как местные жители обратились за помощью к правоохранителям.
 
 

В Москве полиция не применяла водометы против стритрейсеров

 
«По заявлению местных жителей Ходынского бульвара в Москве прибыли сотрудники правоохранительных органов. Было установлено, что источником шума являются молодые люди на автомобилях. Полицейские провели с ними профилактические мероприятия и убедили разойтись по домам, после они самостоятельно освободили территорию», - рассказал представитель ГУ МВД России по Москве.
 
Ранее СМИ сообщали, что стритрейсеры устроили массовые беспорядки, в результате это привело к столкновению с полицией. В ходе этого молодые люди водили хоровод вокруг машины стражей порядка и выкрикивали оскорбления, а после станцевали на капотах спецтранспорта.


Любовь Зареченская

Новости по теме

На Ходынском поле в Москве полиция разогнала стритрейсеров
На Ходынском поле в Москве полиция разогнала стритрейсеров

На Ходынском поле в Москве полиция утихомирила массовые беспорядки, которые начались с участием ститрейсеров. На место несанкционированного мероприятия

В Москве полиция задержала 10 человек после массовой драки
В Москве полиция задержала 10 человек после массовой драки

В российской столице правоохранителями были задержаны десятеро человек, участвовавших в массовой драке. В результате произошедшего инцидента пострадали трое.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив