18+

| | В интернете появился рендер Nissan Micra 2017

В интернете появился рендер Nissan Micra 2017

Сб, 16 апреля 2016 14:54:05
Сотрудники издательства OmniAuto пофантазировали на тему, как может выглядеть Nissan Micra 2017 и опубликовали в интернете рендер автомобиля. Для того, чтобы создать прообраз автомобиля, дизайнеры изучили шпионские фотографии и концептуальную модель Sway.
 

В интернете появился рендер Nissan Micra 2017

 

По замыслу дизайнеров OmniAuto, Nissan Micra 2017 года выпуска получит фирменную решетку радиатора V-Motion, фары в форме стрел и затемненные задние стойки. Визуально автомобиль кажется больше, что неудивительно, учитывая размеры Nissan Micra на шпионских фотографиях. Основой для нового Nissan Micra выступит платформа CMF B, над созданием которой работали разработчики альянса Renault-Nissan. Под капотом автомобиля помещен бензиновый или турбированный дизельный двигатель, а трансмиссия будет представлена «механикой» на 5 - 6 ступеней или вариатором.
 
Благодаря большей длине салона, по сравнению с предыдущими моделями, пассажиры на задних местах Nissan Micra 2017 будут иметь больше пространства. В Renault-Nissan пообещал, что салон отделают более качественным материалом.
 
Автомобиль могут официально презентовать уже в 2016 году на автосалоне в Париже, а Nissan Micra 2017 года выпуска будет собираться на заводе Renault в пригороде столицы Франции.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Новое поколение Nissan Micra тестируют во Франции
Новое поколение Nissan Micra тестируют во Франции

Японский малолитражный автомобиль Nissan Micra, обтянутый камуфляжной плёнкой, замечен фотошпионами на юге Франции при прохождении дорожных тестов. Увеличенный

Следующее поколение Nissan Micra появится в продаже в 2017 году
Следующее поколение Nissan Micra появится в продаже в 2017 году

Компания Nissan планирует начать серийный выпуск следующего поколения автомобиля Micro в 2017 году. Предполагается, что конвейеры будут расположены в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив