18+

| | Ургант и Галкин вывели в эфир случайных людей из интернета и показали их реакцию

Ургант и Галкин вывели в эфир случайных людей из интернета и показали их реакцию

Сб, 16 апреля 2016 16:16:26
Комик Максим Галкин и шоумен Иван Ургант в эфире программы «Вечерний Ургант» решили разыграть россиян и звонили им по видеочату. Реакция большинства людей «по ту сторону монитора» вызывает искренний смех — некоторые пытались убежать от веб-камеры, другие смеялись, а третьи сохраняли невозмутимое выражение лица. Заканчивается розыгрыш звонком молодому человеку, который со спокойным выражением лица спросил у телезвезд: «Вы кто?».
 
 
Жертвами розыгрыша Галкин и Ургант оказались две девушки Алена и Женя из Ростова-на-Дону, двое мальчиков из Липецка, Юлия из Кемерова и другие пользователи интернета. Последним оказался зевающий парень, который не узнал Ивана Урганта и Максима Галкина и задал вопрос «Вы кто?». При этом реакцию людей комментировали телезвезды, от чего становилось еще смешнее, а у одного мужчины Галкин и Ургант спросили, где находится его жена. 


Сергей Сидорин

Новости по теме

Максим Галкин посетит вечернее шоу Ивана Урганта
Максим Галкин посетит вечернее шоу Ивана Урганта

Известный пародист Максим Галкин станет гостем развлекательной телепрограммы "Вечерний Ургант", которая выйдет на экраны в пятницу, 25 сентября. Причиной для

Иван Ургант рассказал о своей страшной трагедии
Иван Ургант рассказал о своей страшной трагедии

Программа «Вечерний Ургант» вновь вышла на экраны после трехнедельной паузы. Причиной для перерыва стала трагедия, которая случилась в семье Ивана Урганта.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив