18+

| | Участницы шоу «Холостяк» под текилой раскрыли самые интимные тайны

Участницы шоу «Холостяк» под текилой раскрыли самые интимные тайны

Сб, 16 апреля 2016 08:44:19
Участницы украинского шоу «Холостяк», где главным героем является Иракли Макацария, под текилой раскрыли свои самые интимные тайны. Единственной, кто не опорочил свою честь перед холостяком, была Анетти, признавшись, что она девственница.
 

Участницы шоу «Холостяк» под текилой раскрыли самые интимные тайны

 

Иракли Макацария решил сыграть с участницами шоу в весьма интересную игру под названием «Правда — ложь». Правила просты — если ты не согласен с высказыванием игрока, выпиваешь свою порцию текилы. Холостяку удалось узнать множество не очень приятных подробностей из жизни девушек.
 
К примеру, Али занималась сексом без отношений, была беременна и вступала в интим на первом свидании. Рита состояла в знаменитом движении Femen, которое боролось против запрета абортов и расписывала различными лозунгами свое оголенное тело. Наташа поведала, что являлась любовницей женатого мужчины и обращает внимание на финансовый статус избранника. Одной Анетт было не до игры, ведь она девственница и не имела подобных приключений.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Участницы шоу
Участницы шоу "Холостяк 6" устроили драку в лесу

Участницы шестого сезона украинского шоу "Холостяк" устроили громкую потасовку в лесу. Кастинг-менеджер Наташа и брюнетка Катя со словесных перепалок перешли в

Героем следующего сезона шоу «Холостяк» станет Ираклий Макацария
Героем следующего сезона шоу «Холостяк» станет Ираклий Макацария

В украинской версии популярного шоу «Холостяк» героем нового сезона станет Ираклий Макацария. Новостью поделились журналисты одного из отечественных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив