18+

| | Силуанов: Правительство поддержит ВЭБ за счет заморозки пенсионных накоплений

Силуанов: Правительство поддержит ВЭБ за счет заморозки пенсионных накоплений

Сб, 16 апреля 2016 12:17:56
Антон Силуанов, глава Министерства финансов, сообщает, что правительство России поддержит ВЭБ за счет заморозки пенсионных накоплений. Из президентского резерва выделены 150 миллиардов рублей на докапитализацию ВЭБ.
 

Силуанов: Правительство поддержит ВЭБ за счет заморозки пенсионных накоплений

 

«Согласно с законодательством Российской Федерации, заморозки пенсионных накоплений могут быть использованы по предложению правительства по официальному поручению президента. Владимир Путин дал поручение про сумму в 150 миллиардов рублей», - сообщает Антон Силуанов.
 
Набсовет ВЭБ под руководством Дмитрия Медведева принял решение о докапитализации обременной плохими активами государственной корпорации. Власти позволили ему разместить на депозитах деньги Федерального казначейства, их сумма составила сто миллиардов рублей.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Силуанов: Правительство попросит 130 млрд руб на реализацию антикризисного плана
Силуанов: Правительство попросит 130 млрд руб на реализацию антикризисного плана

Правительство попросит сумму в 130 миллиардов рублей на реализацию антикризисного плана. Планируется, что деньги выделят из резерва, появившегося в

ЦБ не исключает продления заморозки  пенсионных накоплений на 2016 год
ЦБ не исключает продления заморозки пенсионных накоплений на 2016 год

ЦБ не исключает продления заморозки пенсионных накоплений на 2016 год. Данную информацию подтвердил зампред ЦБ РФ Сергей Швецов. 

Комментарии

  1. Кого же еще обирать, как не пенсионеров? А правительство не пыталось вернуть ворованное??!! Там хватит не только на погашение, но и для пенсионеров ого-го останется....Когда же ворам руки отрубать будут???!!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив