18+

| | Саакашвили поскандалил с бывшим министром на программе Шустера

Саакашвили поскандалил с бывшим министром на программе Шустера

Сб, 16 апреля 2016 17:23:13
Михаил Саакашвили поскандалили с бывшим министром в прямом эфире передачи «Шустер Live», обвинив его в коррупции. Губернатор Одесской области заявил, как стал свидетелем обсуждения чиновниками своей собственности в Крыму.
 

Конфликтная ситуация возникла, когда во время своего выступления Михаил Саакашвили указал на Евгения Червоненко, как на владельца яхты в Крыму, которую тот получил исполняя свои обязанности в качестве министра транспорта и связи Украины и губернатора Запорожской области. Это заставило его подняться со своего места и встать перед главой Одесской области с требованием прекратить этот разговор.
 
Во время своей эмоциональной речи Миахил Саакашвили уточнил, что после «Оранжевой революции» в середине 2000-х годов Виктор Ющенко пригласили его в Крым на яхту Евгения Червоненко. По словам бывшего президента Грузии, в Украине должна пройти массовая очистка власти от коррумпированных чиновников для дальнейшего внедрения реформ и развития государства рамках выбранного европейского вектора.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Саакашвили требует у Порошенко отставки генпрокурора Украины
Саакашвили требует у Порошенко отставки генпрокурора Украины

Мэр Одесской области Михаил Саакашвили накануне обратился непостредственно к Порошенко и открыто потребовал скорейшей отставки нынешнего генпрокурора Украины

Саакашвили рассказал о 40 личных БТР бывшего губернатора Одесской области
Саакашвили рассказал о 40 личных БТР бывшего губернатора Одесской области

Саакашвили рассказал о 40 личных БТР бывшего губернатора Одесской области. Экс-президент Грузии сначала обрадовался, увидев такое количество техники в списках

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив