18+

| | Пушков оспорил главе польского МИД экзистенциальную угрозу России

Пушков оспорил главе польского МИД экзистенциальную угрозу России

Сб, 16 апреля 2016 11:32:18
Алексей Пушков, руководитель думского комитета РФ по международным делам выразил в социальной сети Twitter своё мнение о том, что последние заявления властей Польши противоречат логике и здравому смыслу. Политическую позицию Алексей изложил кратко и по сути. По его мнению, заявление польского МИД не является «экзистенциальной угрозой» Западной и Восточной Европе.
 

Пушков оспорил главе польского МИД экзистенциальную угрозу России

 

Ввиду того, что ранее Витольд Ващиковский, возглавляющий министерство иностранных дел Польши, выступая в городе Братислава на международной конференции, которая посвящена проблемам внешней политики и безопасности, неожиданно заявил о том, что «Россия является большей угрозой миру и Европе, чем терроризм», данное заявление вызвало негативную реакцию у мировой общественности. Чиновник польского внешнеполитического ведомства позволил себе также сравнить «негативное российское влияние» с угрозами европейским странам, которые тем несут терроризм и нелегальная миграция.
 
Алексей Пушков в связи с амбициозным заявлением написал в социальной сети Twitter о том, что «даже Валенса признал чушью обвинения России в мнимом «теракте», в котором трагически погиб президент Польши и сопровождавшие его официальные лица». «Вывод один: от польских министров исходит экзистенциальная угроза здравому смыслу», - написал в Twitter Алексей Константинович.


Герман Ким

Новости по теме

Пушков: Глава МИД Польши опять сказал глупость
Пушков: Глава МИД Польши опять сказал глупость

Глава комитета Госдумы Алексей Пушков ответил на очередную глупость, сказанную главой МИД Польши Гжегожем Схетыной. На этот раз польский государственный

Пушков в Twitter посоветовал Яценюку готовиться к отставке
Пушков в Twitter посоветовал Яценюку готовиться к отставке

Алексей Пушков, председатель комитета по международным делам Госдумы России, выразил своё отношение к финансовой помощи, оказываемой Западом официальному

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив