18+

| | При нападении на особняк экс-президента Армении никто не пострадал

При нападении на особняк экс-президента Армении никто не пострадал

Сб, 16 апреля 2016 09:45:17
На фоне Карабахского конфликта осуществлено нападение на частный президентский особняк бывшего главы Армении Роберта Кочаряна. Сам политик в настоящее время со своей семьёй находится в Москве. Группа сотрудников спецслужб Армении приступила к отработке местности.
 

При нападении на особняк экс-президента Армении никто не пострадал

 

О том, что на дом бывшего армянского президента совершено нападение группы неизвестных лиц, мировой общественности сообщили армянские масс-медиа. Сам господин Кочарян в данное время пребывает на территории Российской Федерации, в Москве, на заседании совета директоров компании АФК «Система». Заведующий офисом экс-президента Армении Виктор Согомонян уточнил, что экс-президент и его семья находятся в безопасности.
 
«Пострадавших в результате нападения на дом бывшего президента Армении Роберта Кочаряна нет», - заявил журналистам господин Согомонян. По словам руководителя офиса бывшего президента, следует говорить о том, что ничего не случилось, так как брошенная злоумышленниками ручная граната не взорвалась. Сотрудники спецслужб Армении приступили отработке местности с целью определения круга лиц, которые могут быть причастны к покушению на жизнь и здоровье бывшего армянского лидера Роберта Кочаряна.


Герман Ким

Новости по теме

Глава Армении созвал заседание Совбеза в связи с ситуацией в Карабахе
Глава Армении созвал заседание Совбеза в связи с ситуацией в Карабахе

Президент Армении созвал заседание национальной безопасности в связи с карабахским конфликтом. Об этом говорится на официальном портале администрации

В Москве произошла авария с участием автомобилей посольства Армении и ГИБДД
В Москве произошла авария с участием автомобилей посольства Армении и ГИБДД

Сегодня, 3 ноября, в Москве произошло столкновение автомобиля посольства Армении и экипажа ГИБДД. Сообщения о пострадавших не поступали.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив