18+

| | Mercedes-Benz дал новой модели имя из прошлого века

Mercedes-Benz дал новой модели имя из прошлого века

Сб, 16 апреля 2016 09:15:33
Руководство концерна Mercedes-Benz намерено дать новой модели имя из прошлого SEC. От него компания отказалась еще в 1993 году.
 

Mercedes-Benz дал новой модели имя из прошлого века

 

На сегодняшний день ассортимент Mercedes-Benz состоит из двух купе — большего CLS и компактного CLA. Специалисты планируют выпустить новый флагман в этом сегменте, который выйден не позже 2021 года. В люксовой модели SEC, появившейся в восьмидесятых годах, использовали платформу седана S-класса — W126 и W140. В 1993 году на автомобильный рынок вышел S Coupe, который производили под таким именем до сегодняшнего дня.
 
Новая модель по своей сути представляет собой седан S-класса, задняя и передняя части которой возьмут у S-Class Coupe. Эта модель появится, скорее всего, только в будущем поколении Mercedes-Benz. Машина получит совершенно новый вид пневматической подвески, очень мощные моторы и инновационные технологии.


Любовь Зареченская

Новости по теме

«Mercedes-Benz» оценил в рублях стоимость купе C-класса
«Mercedes-Benz» оценил в рублях стоимость купе C-класса

Представители немецкой автомобилестроительной компании «Mercedes-Benz» наконец оценили в рублях стоимость купе C-класса, которое было официально презентовано

Серийное купе Infiniti Q60 получит моторы Mercedes-Benz
Серийное купе Infiniti Q60 получит моторы Mercedes-Benz

Появление серийной версии купе Infiniti Q60 анонсировали в 2016 году. Представители австралийских изданий сообщают, что линейка новинки получит моторы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив