18+

| | «Магнитка», обыграв ЦСКА, находится в шаге от второго Кубка Гагарина

«Магнитка», обыграв ЦСКА, находится в шаге от второго Кубка Гагарина

Сб, 16 апреля 2016 07:29:47
Московский хоккейный клуб ЦСКА у себя дома в овертайме всё же проиграл известной команде «Металлург»: счёт 1:2. В 5 матче престижной финальной серии «плей-офф» Континентальной хоккейной лиги победитель определился достаточно быстро.
 

«Магнитка», обыграв ЦСКА, находится в шаге от второго Кубка Гагарина

 

«Магнитка», проигрывая по ходу ответственного матча, сумела однако, отыграться и в итоге, вырвать победу в неожиданном овертайме. О том, что магнитогорский клуб «Металлург» не испытывает особой эйфории после уверенной победы на протяжение 5 матча сложнейшей финальной серии Кубка Юрия Гагарина, журналистам спортивных медиа-изданий рассказал вице-президент «Магнитки» Геннадий Величкин.
 
По его мнению, тот факт, что дубль оформил сам Сергей Мозякин, указывает на то немаловажное обстоятельство, что он всё же сумел адаптироваться к трудным и достаточно напряжённым матчам российской серии плей-офф. «Никакой эйфории у нас нет, мы просто сейчас готовимся к следующей игре. А Сергей Мозякин и Александр Радулов - это ведь звёзды, которые, в принципе, и должны решать исход матчей», - отметил в масс-медиа известный своим непредсказуемым мнением Величкин.


Герман Ким

Новости по теме

«Металлург» вышел в финал Кубка КХЛ
«Металлург» вышел в финал Кубка КХЛ

Магнитогорский «Металлург» вышел в финал Континентальной хоккейной лиги. 31 марта "Магнитка" одолела уфимский клуб со счётом в серии 4:1.

ХК СКА вырвался в финал Кубка Гагарина
ХК СКА вырвался в финал Кубка Гагарина

Хоккейный клуб СКА из Санкт-Петербурга обыграл в исторической серии московский ЦСКА и получил возможность играть в финале Кубка Гагарина.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив