18+

| | Дрю Бэрримор и Кейт Миддлтон вышли в свет в один день в одинаковых нарядах

Дрю Бэрримор и Кейт Миддлтон вышли в свет в один день в одинаковых нарядах

Сб, 16 апреля 2016 04:00:59
Известная актриса Дрю Бэрримор и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вышли в свет в один день в абсолютно одинаковых нарядах. Обе появились на публике в платье от дизайнера Тори Берч и трудно было сказать, кому из них этот образ подходит лучше.
 

Дрю Бэрримор и Кейт Миддлтон вышли в свет в один день в одинаковых нарядах

 

Вчера, 14 апреля, актриса Дрю Бэрримор в Нью-Йорке посетила бал Американского общества, которое занимается предотвращением жестокого обращения с животными. Артистке на мероприятии вручили премию за вклад в это благородное дело. В тот же день Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, пришла на ужин с королевой и королем Бутана. И на актрисе, и на герцогине были абсолютно одинаковые платья.
 
Наряд разработала популярный дизайнер Тори Берч, а его стоимость составляет 1,5 тысячи долларов. Пользователи Сети, которые видели фото Миддлтон и Бэрримор в одинаковых нарядах, отметили, что обе знаменитости выглядели просто потрясающе.


Ирина Морская

Новости по теме

Кейт Миддлтон родила второго ребенка
Кейт Миддлтон родила второго ребенка

Кейт Миддлтон родила второго ребенка. Сегодня утром, 2-го мая, герцогиня Кембриджская была срочно доставлена в левое крыло больницы Святой Марии с начавшимися

Герцогиня Кейт Миддлтон ушла в декретный отпуск
Герцогиня Кейт Миддлтон ушла в декретный отпуск

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон приняла решение уйти в декретный отпуск и больше не посещать утомительные светские мероприятия. Дело в том, что второй

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив