18+

| | Звезда проекта «Дом-2» пережила операцию в онкоцентре Москвы

Звезда проекта «Дом-2» пережила операцию в онкоцентре Москвы

Пт, 15 апреля 2016 12:02:52
Светлана Устиненко, участвовавшая в телестройке «Дом-2», была прооперирована в одном из онкологических центров Москвы. На сегодняшний день врачи оценивают ее состояние, как тяжело.
 

Звезда проекта «Дом-2» пережила операцию в онкоцентре Москвы

 

Источник проинформировал о том, что курс химиотерапии бывшей звезды телешоу «Дом-2» не принес ожидаемого положительного результата. Раковая опухоль продолжила расти. В связи с этим было принято решение об оперативном хирургическом вмешательстве. Светлана Устиненко лично дала свое согласие на это после проведения ряда консультаций со специалистами.
 
В данный момент звезда телешоу проходит курс реабилитации, прописанную ей после хирургического вмешательства. Медики оценивают ее состояние, как тяжелое, но испытывают надежду на выздоровление. Ранее сообщилось, что именно рак стал причиной ухода Светланы Устиновой из «Дома-2».

Руслан Доброликов

Новости по теме

Из-за онкологии «звезда» шоу «Дом-2» Светлана Устиненко потеряла память
Из-за онкологии «звезда» шоу «Дом-2» Светлана Устиненко потеряла память

На фоне прогрессирующего онкологического заболевания бывшая участница скандальной телестройки «Дом-2» Медики диагностировали у женщины амнезию.

Участнице проекта
Участнице проекта "Дом-2" поставили такой же диагноз как у Фриске

Участница «Дома-2» Светлана Устиненко борется с такой же болезнью, как была у Жанны Фриске. Смерть известной певицы очень угнетает женщину.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив