18+

| | В Южноуральске пенсионер устроил акт самосожжения в металлической будке

В Южноуральске пенсионер устроил акт самосожжения в металлической будке

Пт, 15 апреля 2016 23:00:15
В Южноуральске пенсионер устроил акт самосожжения в металлической будке. По факту трагедии проводится проверка. Об этом проинформировали местные новостные ресурсы. 

 

В Южноуральске пенсионер устроил акт самосожжения в металлической будке

 

Следственные органы ведут разбирательство по факту гибели 85-летнего жителя Южноуральска. Обгоревшие останки мужчины были обнаружены в металлической будке, находящейся на территории садового участка, который являлся собственностью погибшего. По данным местных СМИ, тело было обнаружено 14 апреля. За два дня до трагедии мужчина попрощался с семьей, передал родственникам свои документы, ключи от жилья, сказал, что идет на кладбище, после чего его никто не видел. Родственники искали пенсионера, но тщетно, и на следующий день сын пропавшего отправился на садовый участок отца, где обнаружил, что металлическая будка, в которой хранился инвентарь, сгорела. 

Информаторами уточняется, что весь инвентарь находился на улице, а сама будка деформировалась от высоких температур. Когда будку открыли, в ней обнаружили полностью выгоревший труп. Рядом с будкой нашли пластиковую канистру, после чего появилось предположение, что пенсионер облился бензином, и закрывшись в будке, поджег себя. 

Сейчас следователи разбираются в трагедии, устанавливаются ее обстоятельства и детали. Родственники погибшего рассказали, что он неоднократно высказывался в пользу суицида, и возможно, что убил себя, так как не видел в жизни дальнейшего смысла.


Иван Головин

Новости по теме

В Москве мужчину задушили металлической проволокой
В Москве мужчину задушили металлической проволокой

В Москве найден труп мужчины, причина смерти – удушение металлической проволокой. Также на запястьях убитого обнаружены порезы.

На московском заводе рабочего придавило металлической плитой
На московском заводе рабочего придавило металлической плитой

Правоохранители сообщают, что на московском заводе под названием «Серп и Молот» вследствие падения металлической плиты погиб рабочий. Известно, что мужчина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив