18+

| | В Швеции в приюте для беженцев произошла массовая драка

В Швеции в приюте для беженцев произошла массовая драка

Пт, 15 апреля 2016 12:50:18
В Швеции в приюте для беженцев произошла массовая драка. Инцидент имел место в северной части страны, неподалеку от города Буден. Потасовка, в которой приняли участие примерно 60 человек, переросла в массовые беспорядки, в которых было порядка 15 активных зачинщиков. Об этом проинформировали шведские новостные ресурсы. 

 

В Швеции в приюте для беженцев произошла массовая драка


По уточнению источников, стражи порядка получили сообщение о беспорядках 15 апреля примерно в 8:00 по местному времени. В полицию обратился персонал приюта, которому в связи с инцидентом пришлось покинуть заведение. Прибывшие на место вызова полицейские в ходе проверки установили, что все началось с конфликта, возникшего между двумя людьми, который перерос в массовые беспорядки после вмешательства в инцидент других жителей приюта. 

В изданиях уточняется, что в ходе работы полиции в приюте, был задержан один человек. Мужчина ведет себя неадекватно, и стражи порядка до сих пор не установили, чем вызвано его состояние. После того, как инцидент исчерпал себя, в приют вернулся весь персонал, и заведение возобновило работу. По последним данным, в происшествии нет серьезно пострадавших, обошлось без вмешательства медиков. К слову, ранее в этом приюте драка произошла зимой, когда в беспорядках приняли участие примерно 40 человек.


Иван Головин

Новости по теме

В Швеции в приюте для беженцев произошла драка со смертельным исходом
В Швеции в приюте для беженцев произошла драка со смертельным исходом

В небольшом городе Льюсне (область Хельсингланд, Швеция) в приюте для беженцев произошла драка при участии четырех человек. В результате инцидента один человек

В Германии десятки беженцев в приюте подрались из-за душа
В Германии десятки беженцев в приюте подрались из-за душа

В крупном немецком городе Гамбург произошла массовая драка между беженцами, представляющими разные страны. Разборки начались из-за общего душа, а участие в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив