18+

| | В Петербурге водитель до полусмерти избил не пропустившего его пешехода

В Петербурге водитель до полусмерти избил не пропустившего его пешехода

Пт, 15 апреля 2016 17:29:03
В Санкт-Петербурге между автомобилистом, выезжавшем на своём автомобиле из дворовой арки жилого дома №53 по Литейному проспекту, и находившейся в ней молодым петербуржцем произошла драка. В ходе разбирательств выяснилось, что парень, мешая проезду машины, стоял в арочном проезде не один, а с родным братом, который также оказался замешанным в конфликте.
 

В Петербурге водитель до полусмерти избил не пропустившего его пешехода

 

Происшествие зарегистрировано в УМВД России по Адмиралтейскому административному району Северной столицы. В ходе разбирательств, при информационной поддержке очевидцев, сотрудниками ДПС было установлено, что словесная перепалка, а затем и драка возникли при попытке жильца, проживающего в многоквартирном жилом доме по адресу: Литейный проспект, 53, корпус 1, выехать через арку на улицу. Двое братьев, как оказалось, неспешно беседовали в арочном проезде, когда подъехавший к ним Fiat остановился, а его водитель подал звуковой сигнал.
 
Минуту спустя мужчина посигналил ещё раз. Не видя никакой реакции со стороны подростков, владелец иномарки вышел из машины и высказал парням всё, что о них думает. Начавшаяся словесная перепалка вскоре завершилась дракой. Ввиду того, что водитель автомобиля был крепким физически, один из молодых людей был избит, второй побежал звать на помощь своих приятелей. Вскоре виновный был идентифицирован сотрудниками полиции. Ему грозит уголовная ответственность по статье 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).


Герман Ким

Новости по теме

В Санкт-Петербурге при пожаре в жилом доме погибли две женщины
В Санкт-Петербурге при пожаре в жилом доме погибли две женщины

Сегодня в Санкт-Петербурге произошло возгорание жилого дома по Новоизмайловскому проспекту. В результате пожара погибло две женщины.

В центре Санкт-Петербурга произошла массовая драка
В центре Санкт-Петербурга произошла массовая драка

В Санкт-Петербурге произошла массовая потасовка, с участием свыше тридцати человек. Пострадал бармен заведения, возле которого случилась потасовка.

Комментарии

  1. я на стороне водителя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив