18+

| | В Омске женщина облила бензином сожителя и подожгла

В Омске женщина облила бензином сожителя и подожгла

Пт, 15 апреля 2016 20:40:58
Вчера вечером в одной из комнат общежития в Омске по улице Звездная произошел пожар. По версии местного портала, ссылающегося на слова свидетелей инцидента, возгорание произошло после того, как женщина облила своего сожителя бензином и подожгла.
 
Выяснилось, что в комнате, где произошел пожар, проживает семья с маленьким ребенком. Между сожителями произошел конфликт, и, согласно сообщений горожан в соцсетях, женщина в состоянии алкогольного опьянения возрастом около 40 лет облила гражданского супруга бензином и подожгла, после чего огонь охватил почти всю комнату. Очевидцы сообщают, что в результате пожара закоптился весь подъезд. Сообщается, что все члены семьи, проживающие в сгоревшей квартире, остались живы. Женщина получила ожоги рук, а мужчина пострадал более серьезно, у него обгорела большая часть тела.
 
В ГУ МЧС и УМВД РФ по Омской области пока официальных комментариев по поводу случившегося не давали. Известно, что ликвидацией огня занимались 26 спасателей и семь единиц техники. После пожара из дома самостоятельно эвакуировались 43 жителя, еще восьмерых спасли пожарные.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Самаре женщина облила бензином и подожгла своего собутыльника
В Самаре женщина облила бензином и подожгла своего собутыльника

В Самаре женщина в ходе распития спиртных напитков облила своего собутыльника бензином и подожгла. Ее задержали полицейские, а мужчину госпитализировали.

На Кубани женщина из ревности сожгла сожителя
На Кубани женщина из ревности сожгла сожителя

На Кубани 43-летняя женщина на почве ревности облила своего 45-летнего сожителя спиртом и подожгла. Пострадавший был доставлен в больницу, но через 5 дней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив