18+

| | В Новокузнецке на льдине рыбаки обнаружили сумку с трупом мужчины

В Новокузнецке на льдине рыбаки обнаружили сумку с трупом мужчины

Пт, 15 апреля 2016 11:39:30
В Новокузнецке в понедельник, 11 апреля, рыбаки обнаружили большую клетчатую сумку, которая проплывала по реке Томи на льдине. В результате мужчины, удившие рыбу, обнаружили в ней труп. Происшествие зафиксировали недалеко от остановки «13 километр».
 

В Новокузнецке на льдине рыбаки обнаружили сумку с трупом мужчины

 

Рыбаки предприняли усилия, чтобы льда причалила к берегу, однако они были шокированы содержанием сумки. Оказалось, что в ней лежали пакеты с непонятными образованиями, которые напоминали человеческое тело. Мужчины вызвали на место происшествия правоохранителей, а позже оказалось, что их подозрения подтвердились.
 
По данным пресс-центра СУ СК России по Кемеровской области, в сумке находилось тело мужчины в позе эмбриона с гнилостными изменениями. При первичном осмотре повреждений на теле пострадавшего обнаружено не было, однако причину его смерти удастся установить после проведения судмедэкспертизы. Устанавливается личность погибшего и обстоятельства его гибели.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве недалеко от МКАД в колодце обнаружили труп мужчины
В Москве недалеко от МКАД в колодце обнаружили труп мужчины

В Москве недалеко от МКАД, в районе Можайского шоссе, случайные прохожие обнаружили в колодце труп 44-летнего мужчины. По данным пресс-центра СУ СК РФ по

В Новосибирской области рыбаки обнаружили труп мужчины
В Новосибирской области рыбаки обнаружили труп мужчины

Вчера в Новосибирской области мужчины пришли на реку Обь, чтобы порыбачить и обнаружили труп мужчины. Об этом стало известно от пресс-службы СК по области.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив