18+

| | В Минэкономразвитии не исключают роста ВВП во втором полугодии

В Минэкономразвитии не исключают роста ВВП во втором полугодии

Пт, 15 апреля 2016 12:40:20
Чиновники Минэкономразвития Российской Федерации не исключают возможного выхода отечественной экономики на положительную динамику ВВП. Это, как уточняется, может произойти уже во втором полугодии 2016 года.
 

В Минэкономразвитии не исключают роста ВВП во втором полугодии

 

О наметившемся прогрессе федеральной экономики уже в нынешнем году сообщил, находясь в Вашингтоне, в США, Алексей Лихачёв. Присутствуя на конференции в Торговой палате США российский чиновник отметил явно прогрессирующую тенденцию к росту.«Имеется реальная возможность выйти на положительную динамику ВВП уже в 2016 году», - сообщил первый замминистра экономического развития.
 
По мнению Алексея Евгеньевича, суммарный товарооборот между Соединёнными Штатами и Российской Федерацией заметно уменьшился, сократившись на протяжение 2015 года на 27,9%, составив при этом $21 млрд. Вслед за этим высший чиновник отметил, что прогноз роста ВВП РФ вовсе не исключает выхода экономики страны на резко положительную динамику на протяжение второго полугодия 2016 года.


Герман Ким

Новости по теме

ВРП Крыма вырос со 181 млрд до 256 млрд руб
ВРП Крыма вырос со 181 млрд до 256 млрд руб

Алексей Улюкаев, министр экономики и развития, назвал впечатляющим достижением крымской экономики рост валового регионального продукта (ВРП) на 75 млрд руб. и

Улюкаев: Российская экономика находится в режиме stand by
Улюкаев: Российская экономика находится в режиме stand by

По заявлению Алексея Улюкаева, в Минэкономразвитии вновь дали очередной положительный прогноз состоянию отечественной экономики. По мнению министра, спад

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив