18+

| | В Калуге начала рассыпаться недавно отремонтированная за 42 млн рублей дорога

В Калуге начала рассыпаться недавно отремонтированная за 42 млн рублей дорога

Пт, 15 апреля 2016 19:15:10
В Калуге начала рушить дорога, протяжённостью в 6 километров, которая была отремонтирована в прошлом году. Она пролегает от улицы Московская до населённого пункта Матюкино. Тогда стоимость работ составила 42 миллионов рублей. Сведениями делятся местные СМИ.
 

В Калуге начала рассыпаться недавно отремонтированная за 42 млн рублей дорога

 

О данном факте журналистам сообщили активисты из организации «Общероссийский народный фронт» На днях они проверили состояние дороги. В ходе рейда активисты выявили несколько участков, где асфальт стал буквально размываться. В некоторых местах были обнаружены ниши, глубина которых составляет десятки сантиметров.
 
По словам местных жителей, в зимнее время вода, попадающая на проезжую часть, замерзает, что увеличивает риск ДТП. Как считают активисты, такой результат имеется, так как коммунальщики не позаботились об устройстве водосборных сооружений, которые бы отвечали за сток потоков. Материалы проверки будут переданы в городскую мэрию.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Госдума намерена запретить коллекторам
Госдума намерена запретить коллекторам "названивать" должникам

Общероссийский народный фронт разработал законопроект, который запрещает коллекторам звонить должникам более двух раз в течение суток. В разработке документа

Майдановцы прогнали Королевскую из под ВР с лозунгом
Майдановцы прогнали Королевскую из под ВР с лозунгом "Российский агент!"

Под Верховной Радой активисты Евромайдана освистали Наталью Королевскую и прогнали ее под лозунг «Курва! Российский агент!». Сообщается, что экс-министр

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив