18+

| | В Иркутске охранники больницы вывезли больного на холод и оставили на лавочке

В Иркутске охранники больницы вывезли больного на холод и оставили на лавочке

Пт, 15 апреля 2016 13:20:56
В Иркутске охранники больницы вывезли травмированного мужчину без сознания и оставили его на лавочке. Пострадавший поступил в отделением с переломом костей носа и закрытой черепно-мозговой травмой.
 

В Иркутске охранники больницы вывезли больного на холод и оставили на лавочке

 

Свидетелями инцидента в Иркутске стали несколько человек, проживающих в доме по улице Коммунистической у первой ГКБ. По их словам, два охранника медицинского учреждения выкатили мужчину, по внешним признака пребывавшего в бессознательном состоянии, на кресле-каталке и оставили его во дворе жилого дома на лавочке.
 
В связи с увиденным местные жители вызвали медиков и сотрудников полиции. При себе в кармане у него были больничные документы, позволившие установить личность. В медкарте значилось, что у него диагностировали травму головы и носа, предписав приложить холод к лицевой части. Медики скорой помощи оперативно забрали его в областное отделение больницы, диагностировав «энцевалопатию». Здесь же его дополнительно обследовали и назначили соответствующее лечение. Тем временем в связи с поданным в полицию заявлением правоохранители проводят в городском медучреждении проверку.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Иркутске отравились трое школьников
В Иркутске отравились трое школьников

Как сообщает пресс-центр Иркутского горсовета, сегодня зарегистрировано отравление троих учащихся местной школы №14,которые были доставлены «скорой» в

В Бузулуке мужчина попытался сжечь себя из-за долгов
В Бузулуке мужчина попытался сжечь себя из-за долгов

В Бузулуке мужчина попытался сжечь себя из-за долгов. Он поступил в отделение больницы, сейчас он находится под контролем медиков без сознания.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив