18+

| | В Facebook сообщили о создании «железного» подразделения Building 8

В Facebook сообщили о создании «железного» подразделения Building 8

Пт, 15 апреля 2016 05:00:54
В Facebook сообщили о формировании «железного» подразделения. Согласно сообщению Марка Цукерберга на своей страничке в социальном сервисе, главой отделения, получившего название Building 8, назначена Реджина Дуган.
 

В Facebook сообщили о создании «железного» подразделения Building 8

 

Ранее она занимала пост главы в ATAP, или отделе инновационных технологий и проектов, корпорации Google. В Building 8 она будет заниматься практически теми же обязанностями, так как перед «железным» подразделением поставлена задача по проведению разработок в сфере искусственного интеллекта (AI) и виртуальной реальности (VR), а также проведению экспериментальных исследований.
 
Все эти направления имеют общую цель – «миссию по объединению мира», подчеркнул Марк Цукерберг. В свою очередь Реджина Дуган, до трудоустройства в корпорации Google, руководила отделом новых технологий DARPA при Министерстве обороны США. Она пообещала, что в Building 8 будет применять прорывной стиль в работе, который был составлен ею еще во времена работы на американское правительство.

Руслан Доброликов

Новости по теме

СМИ: В Канаде застрелен бывший главарь итальянской мафии
СМИ: В Канаде застрелен бывший главарь итальянской мафии

В Канаде был застрелен 87-летний Рокко Зито, который в прошлом возглавлял одну из известных мафиозных группировок в Италии. Информация о случившимся накануне

США урежет финансовую поддержку Палестины
США урежет финансовую поддержку Палестины

В Вашингтоне намерены значительно урезать финансовую и экономическую поддержку, оказываемую Палестине. Об этом заявил один из официальных представителей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив