18+

| | Светлана Бондарчук заговорила об отчаянии спустя месяц после развода

Светлана Бондарчук заговорила об отчаянии спустя месяц после развода

Пт, 15 апреля 2016 08:38:12
Светлана Бондарчук, экс-супруга известного режиссера, заговорила спустя месяц после развода об отчаянии. Она прожила вместе с Федором Бондарчуком практически 25 лет, а в браке родилось двое детей.
 

Светлана Бондарчук заговорила об отчаянии спустя месяц после развода

 

На протяжении последних трех недель 47-летняя Светлана демонстрировала на публику, что рада появившейся у нее свободе. Однако подписчики отметили, что, несмотря на шикарный вид, у нее очень грустные глаза. Светлана Бондарчук посещала мероприятия, примеряя на себя различные образы, а также успела сходить с подругами на концерт Земфиры. Своим поклонникам экс-супруга режиссера часто цитирует в соцсетях грустные стихи о любви, но пишет, что у любого события есть «две стороны медали», поэтому не нужно зацикливаться на негативных эмоциях.
 
Недавно Светлана процитировала слова Оскара Уайльда, которые говорят о том, что «сложнее всего убедить себя». Естественно, она тяжело переживает развод с мужем после многих лет совместной жизни. Кроме того, «масла в огонь» подливают СМИ, которые не перестают писать о предстоящей свадьбе Федора Бондарчука с 27-летней актрисой Паулиной Андреевой.


Ирина Морская

Новости по теме

Светлана Бондарчук заметно похорошела после развода
Светлана Бондарчук заметно похорошела после развода

Светлана Бондарчук заметно похорошела после развода со знаменитым режиссером Федором Бондарчуком. Поклонники уверенны, что бывший супруг в скором времени

Светлана Бондарчук доказала, что развода не будет
Светлана Бондарчук доказала, что развода не будет

Светлана Бондарчук, главный редактор "HELLO!" и супруга режиссера Федора Бондарчука, доказала поклонникам, что развода не будет. Она опубликовала в Instagram

Комментарии

  1. Я очень вам сочувствую!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив