18+

| | Принявшая иск об отставке Путина судья лишилась полномочий

Принявшая иск об отставке Путина судья лишилась полномочий

Пт, 15 апреля 2016 15:59:53
Принявшая иск об отставке Путина судья подала в отставку. Причины такого решения пока не сообщаются. 6 апреля судья Арбитражного суда приняла к рассмотрению заявление, поданное против Владимира Путина.
 

Принявшая иск об отставке Путина судья лишилась полномочий

 

Николай Суворов, житель Балаково (Саратовская область), потребовал отстранить президента Российской Федерации от занимаемой должности. Свое требование он аргументировал тем, что Владимир Путин "разграбил Россию и обнищал российский народ, обогатив банкиров, чиновников и миллиардеров-грабителей".
 
Кроме того, истец назвал главу государства "другом олигархов и врагом народа". 7 апреля было прекращено производство по данному иску, согласно неприкосновенности президента. Арбитражный суд отказался рассматривать заявление, так как он занимается только связанными с предпринимательской и экономической деятельностью делами.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Саратове суд принял иск об отрешении Путина «за разграбление России»
В Саратове суд принял иск об отрешении Путина «за разграбление России»

В Саратове в суд обратился местный житель и подал иск с просьбой отстранить президента РФ Владимира Путина от занимаемой должности за так называемое

Московский суд отказался рассматривать иск Навального против Путина
Московский суд отказался рассматривать иск Навального против Путина

Тверской суд города Москва отклонил поданный немногим ранее иск Алексея Навального направленного в сторону Владимира Путина. Причиной отказа рассматривать

Комментарии

  1. Ну ведь всё правельно Николай сказал про друзей с коопиратива ОЗЕРО. Какой кризис может быть в стране занимающую 1/6 часть мира.Нефть,газ,алмазы,золото,лес,рыба,уголь,редкоземельные металлы ,всё своё.Производи ,что душе угодно,не у кого закупать не надо.Как говорится для кого тюрьма ,для кого и тюрьмачка.Время алигархов можно не платить.Богатые становятся богаче,бедные беднее-КРИЗИС.Только в России рабочий может быть нищим,мировые цены на всё,тогда делайте и зарплаты в 4-6 тысяч евро или как в Америке 8 тысяч американских рублей.Пенсия с 63-введи прогресивный налог, глядишь и наши пенсионеры начнут по загроницам в шлепанцах и с камерой на пузе ездить 2 раза в год ,как пенсионеры страны победительницы.

  2. Да... коментарии излишни... Все законно..
  3. За что ? Они не правы!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив