18+

| | Писатель Андрей Усачев рассекретил тему «Тотального диктанта»

Писатель Андрей Усачев рассекретил тему «Тотального диктанта»

Пт, 15 апреля 2016 11:59:58
Андрей Усачёв, известный российский писатель, рассекретил тему предстоящего «Тотального диктанта», акции, организованной прогрессивно мыслящими представителями министерства образования РФ. Об этом Усачёв сообщил собравшимся журналистам на брифинге в Москве.
 

Писатель Андрей Усачев рассекретил тему «Тотального диктанта»

 

О том, какая тема в нынешнем году станет ведущей, детский писатель заявил, находясь в российской столице. Речь идёт о древнем мире планеты, уточняет Андрей Сергеевич. По мнению известного прозаика, то что он, в качестве текста «Тотального диктанта» 16 апреля предложил отрывок главы из своей последней книги о мироздании и древнем обустройстве мира на нашей планете, должно помочь желающим углубить свои знания.
 
Ещё неизданная книга, написанная в соавторстве с популярным в Российской Федерации Алексеем Дмитриевым, как отмечает Усачёв, является своеобразным историческим трудом, получившим реальный шанс на публикацию в стране. «Возможно, что книга в продаже появится ещё до осени. Она написана в развлекательном аспекте и рассказывает о древних цивилизациях: греках, египтянах, шумерах и атлантах», - отмечает Андрей Сергеевич.


Герман Ким

Новости по теме

В Новосибирске
В Новосибирске "Тотальный диктант" продиктует "Злобный снеговик"

Вскоре снеговик ХК «Сибирь» намерен продиктовать «Тотальный диктант» в Новосибирске. Уже объявлено,что обо всех намеченных площадках сообщат заранее, за 2

«Тотальный диктант»-2016 будет написан по тексту Антона Тарасова?
«Тотальный диктант»-2016 будет написан по тексту Антона Тарасова?

Для акции «Тотальный диктант» в 2016 году готов предложить свой текст писатель из северной столицы Антон Тарасов. В этом году это уникальное мероприятие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив