18+

| | Новая солистка группы SEREBRO Катя Кищук рассказала, как попала в коллектив

Новая солистка группы SEREBRO Катя Кищук рассказала, как попала в коллектив

Пт, 15 апреля 2016 03:45:58
После того, как в российской поп-группе SEREBRO произошло пополнение, новая участница коллектива Екатерина Кищук дала небольшое интервью СМИ, в котором рассказала, что ее часто сравнивают с разными актрисами, например, Милой Кунис, Марион Котийяр и Линдсей Лохан.
 

Новая солистка группы SEREBRO Катя Кищук рассказала, как попала в коллектив

 

В ходе общения с журналистами Екатерина Кищук, которая родом из города Тула, рассказала, что на кастинг в группу SEREBRO она попала благодаря удачному стечению обстоятельств. По словам певицы, в день, когда был объявлен набор девушек для кастинга в коллектив, она должна была улететь в Китай на заработки. Для путешествия было готово все, начиная от контракта, заканчивая билетом на самолет, но так вышло, что на рейс Катя опоздала.
 
В тот же день певица узнала, что в группу SEREBRO ищут певицу, нужно лишь пройти кастинг. Когда тульчанку позвали на прослушивание к самому Максиму Фадееву, она очень обрадовалась, ведь ее жизнь совершенно изменится, если она пройдет отбор. После того, как продюсер поп-группы выбрал Катю в качестве новой солистки, она узнала об этом едва ли не самой последней. Знакомые начали звонить девушке и поздравлять с победой, когда она об этом даже не догадывалась.
 
В интервью Катя Кищук призналась, что с попаданием в группу SEREBRO исполнились все ее мечты, она всегда хотела стать артисткой, для этого с 5 лет посещала самые разнообразные кружки, включая пение и танцы. В завершении певица, отвечая на вопрос, есть ли у нее молодой человек, ответила, что ее сердце сейчас свободно.


Юлия Агеева

Новости по теме

Фадеев назвал имя новой участницы группы Serebro
Фадеев назвал имя новой участницы группы Serebro

В ходе музыкального кастинга в поиске новой участницы российской группы Serebro продюсер коллектива Максим Фадеев выбрал девушку родом из Тулы. Сообщается, что

Солистка «Serebro» ушла из группы из-за больного колена
Солистка «Serebro» ушла из группы из-за больного колена

Участница «Serebro» Дарья Шашина была вынуждена уйти из группы из-за больного колена. Диагноз «врождённая дисплазия», поставленный столичными докторами,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив