18+

| | Автомобиль Nissan Teana покидает рынок РФ

Автомобиль Nissan Teana покидает рынок РФ

Пт, 15 апреля 2016 01:45:39
Стало известно о том, что автомобиль японского производства Nissan Teana покидает рынок РФ. Несмотря на тот факт, что среди россиян насчитывается немало поклонников данной модели, её поставки в страну прекращаются.
 

Автомобиль Nissan Teana покидает рынок РФ

 

На производственной площадке, расположенной в Санкт-Петербурге, специалисты в ближайшее время завершат работу по сборке вышеуказанной модели. Однако предприятия не будет находиться в состоянии застоя, поскольку будет осуществляться сборка кроссовера Qashqai. Если говорить о причинах принятия такого решения, то, прежде всего, учитывается низкий спрос на японский автомобиль.
 
В прошлом году седан Nissan Teana был продан в количестве трёх тысяч экземпляров. Его основного конкурента - Toyota Camry приобрели 26 тысяч человек. Кроме этого, во многих частях автомобиль уступает Mazda6, Ford Mondeo, которые наделили более расширенным функционалом.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Nissan Teana проиграла бой Toyota Camry и уходит с рынка
Nissan Teana проиграла бой Toyota Camry и уходит с рынка

На заводе под Санкт-Петербургом прекратили производство Nissan Teana одновременно с началом выпуска Qashqai. Планировалось, что Teana станет главным

Nissan начнет выпуск производство Qashqai в Санкт-Петербурге в 2015 году
Nissan начнет выпуск производство Qashqai в Санкт-Петербурге в 2015 году

В Санкт-Петербурге, в будущем году японская компания Nissan начнёт узловую сборку кроссовера Qashqai, а после расширения завода, находящегося в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив