18+

| | Нефть незначительно растет на торгах 15 апреля

Нефть незначительно растет на торгах 15 апреля

Пт, 15 апреля 2016 10:59:30
Мировая стоимость нефти в ходе сегодняшних торгов, 15 апреля, незначительно растёт. Показать скачок цены на «чёрное золото» не могут на фоне ожиданий итогов встречи государств-производителей в Дохе.
 

Нефть незначительно растет на торгах 15 апреля

 

После открытия торгов цены на нефть наиболее ходовой марки Brent увеличились всего на 0,09% и достигла отметки 43,89 долларов/баррель. Если говорить о котировках майских фьючерсов на смесь WTI, то они подорожали на 0,14% до 41,57 долларов США.
 
На встрече в Дохе, которая запланирована на 17 апреля, страны, являющиеся крупнейшими производителями нефти, поговорят о возможной заморозке добычи соответствующего ресурса. Она необходима для стабилизации ситуации на рынке энергоносителей. Если сторонам удастся договориться, то стоимость нефти могут подскочить до 50 долларов за одну мерную бочку.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Цена нефти Brent превысила $44,3 за баррель
Цена нефти Brent превысила $44,3 за баррель

Мировая стоимость нефти наиболее ходовой марки Brent продолжает демонстрировать позитивный тренд. Сегодня, 13 апреля, цена «черного золота» превысила 44,3

Цены на нефть Brent снова приблизились к 40 долларам
Цены на нефть Brent снова приблизились к 40 долларам

В ходе торгов на бирже стоимость нефти наиболее ходовой марки Brent снова приблизилась к отметке в 40 долларов. Цена смеси выросла до 39,8 долларов/баррель. За

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив